~ Maiko Uchiha
Должность: - Глав администратор форума
Ответственная: - За весь форум.
Связь: ~ ICQ: 408773751 (Рабочая аська)
E-mail: tami-kada@mail.ru
miko-ade@yandex.ru
nelliell@yandex.ru ~ обращаться в данный e-mail!
Немного о человеке: ~ Я очень внимательная, ответственная, веселая и одновременно строгая админка. Буду наказывать строго по правилам. Ненавижу плагиаторов и буду призирать всех тех кто появиться и хоть, что-то сплагиатит! Я являюсь часным дизайнером и вы можите сделать заказ, но! Я буду принимать заказы лишь у тех пользователей, которые:
1. Активны
2. На них не мение 15 пользователей (активных пользователей)
3. Не мение 1500 сообщений.
4. Ролевая - с качественной отыгровкой.
5. Я принимаю заказы лишь у активных пользователей - нашей ролевой.~ По всем вопросам обращаться в ЛС или в аську.
[Uzumaki]
Должность:- [Администратор форума.]
Ответственная: [За весь форум.]
Связь: [ICQ: 409062707 (пишите не стесняйтесь.)
E-mail: mary-yume@yandex.ru]
Немного о человеке: [Добрая, веселая и позитивная админка, всегда готовая помочь и разяснить любому. Люблю поднимать людям настроение, но если я сама в недобром здравии, то берегись, и да настигнет тебя кара Киры-самы *__* xDD Анимешница от мозга до костей, фотошопер, если нужна помощь с авиком и прочим, обращайтесь. В анкетах придираюсь к грамотности, опечаткам, так что Word вам в помощь х))
Как меня можно узнать? На многих форумах зарегестрирована под этим мылом, а так же под ником Mary-Yume или же Yume. Убедительная просьба авики, которые делаю для себя, не брать. ]
[По всем вопросам обращаться в ЛС или в аську.]
|Kairu Uzumaki|
Должность: Администратор.
Ответственный: За весь форум.
Связь:
ICQ ~ 438233159
P.S. По пустякам не беспокоить. Может огрызнуться или врезать чайником по голове.
Немного о человеке:
• Главная Причина Большинства Несчастных Случаев и вообще во всех отношениях Приятный Тип.
• Кто Кайру? Ответ прост - твоя коллекция оргазмов. В каком плане сами догадаетесь.
• Плагиатщики берегитесь! Вас захавает диария, лично он порвет вашу пятую точку на Британский флаг. Плюс вашему форуму будет конкретная хана.
• Опасный и Развратный Админ. Действует резко и без разговоров. Не любит сюсюкаться. Так что лучше не злить и не доводить.